Un avviso rimane sul tuo account per sempre, a meno che tu non risolva il problema con YouTube.Se violi le Norme della community di YouTube, potresti ricevere un avviso sul tuo account. Ecco cosa fare se desideri rimuovere un avviso dal tuo canale YouTube. 1. Completa un corso sulle politiche ent...
Continua A Leggere